CAtering

phönix gourmet catering

Unser Catering liefert Ihnen die Buffets auf Wunsch in Ihre Räumlichkeiten.

Ab 10 Personen

CATERING-BUFFETS-VORSCHLÄGE

Erstellen Sie sich ihr eigenes Catering-Buffet aus unseren Vorschlägen. Sie können jedes Buffet individuelle im Warenkorb anpassen.

Und so funktioniert’s:

  1. Sie suchen sich ein oder mehrere passende Vorschläge aus und speichern diese Buffets.
  2. Im Warenkorb können sie ihre ausgesuchten Buffets individuelle modifizieren.
  3. Sobald Sie mit ihrer Auswahl zufrieden sind, können Sie einen Code erzeugen lassen, der das Buffet speichert und für uns aufrufbar macht.
  4. Diesen Code müssen Sie kopieren und im Catering Anfrageformular beifügen.

Sollten Sie Fragen haben können Sie uns diesbezüglich gerne kontaktieren.

Vorschläge 1
BÜFFET I

Vorspeisen

  • Feine Möhrencremesuppe mit Orange & Ingwer
  • Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing
Hauptspeisen
  • Poulardenbrustfilet mit Basilikumsauce
  • Rosmarinbraten mit kräftiger Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Frisches Gemüse / Mandelbroccoli / Blumenkohl mit Sauce Hollandaise / Erbsen & Möhren
Dessert
  • Schokoladen-Tiramisu mit Raspelschokolade
19,50 €

BÜFFET II

Vorspeisen

  • Rosmarin-Balsamico-Champignons
  • Marinierte Paprika
  • Marinierte Zucchini
  • Karamellisierte Möhren
  • Datteln & Backpflaumen im Speckmantel
  • Minimozzarella & Cherrytomate in Pesto
  • Blattsalate mit frischem Gemüse, mit gerösteten Kernen & Balsamicodressing
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • Schweinemedaillons in Kräuterrahmsauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Marktfrisches Gemüse der Saison
Dessert
  • Vanillemousse mit frischen Früchten
25,00 €

BÜFFET III

Vorspeisen

  • eingelegte Champignons in Balsamico
  • Salat von Cocktailtomaten und Mozzarellaperlen
  • gebratenen Zucchini & Auberginen
  • Karamellisierte Möhren
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • Hähnchenbrustfilet in Orangen-Basilikum Sauce
  • Schweinefilet in rosa Pfeffersauce
Beilagen
  • Blattspinat
  • Gemüsevariation
  • Kartoffellauchgratin
Dessert
  • Cantuccini-Tiramisu mit Kirschen
  • Limoncello mousse
26,00 €

BÜFFET IV (Grillbüffet und Fleisch nur mariniert)

Vorspeisen

  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Frischer Blattsalat
  • Tomaten- Mozzarella-Salat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Nudel-Pesto-Salat
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • marinierte Schweinenackensteak (nur mariniert)
  • Hähnchenbrust süß scharf mariniert (nur mariniert)
  • Rinderhüftsteak
  • Garnelenspieße
  • Lachssteak
  • Maiskolben
  • Ofenkartoffel
Beilagen
  • Aioli
  • räuchige Barbecuesauce
  • milde Sour Cream
  • Fruchtiger Curry-Dip
  • Senf, Mayo, Ketchup
28,50 €

Vorschläge 2
BÜFFET V

Vorspeisen

  • Parmaschinken mit Melone
  • marinierte Lachsspieße
  • Tomaten-Rucola-Salat mit Honig-Senf-Dressing
  • Shrimpscocktail mit Oliven und Lauch
  • eingelegte Champignons
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust
  • Kabeljau in Bärlauchschaum
  • mediterranes Gemüse
  • glasierte Möhren und Broccoli
  • Rosmarinkartoffeln
Dessert
  • Cappuccinomousse
  • Erdbeer Panna cotta mit Mangocoulis
29,50 €

BÜFFET VI

Vorspeisen

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Cocktail von Shrimps
  • Kartoffelspecksalat
  • Frischer Blattsalat mit gerösteten Kernen und Salatdressing
  • Krautsalat
  • Matjessalat
  • Marinierte Hähnchenspieße
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • Putenragout
  • Saftiger Spießbraten
  • Kartoffelgratin
  • Butter Spätzle
  • Grünen Bohnen, Mandelbroccoli, Möhren, Blumenkohl
Dessert
  • Mousse au chocolat
  • rote Grütze mit Vanillesauce
30,50 €

BÜFFET VII

Vorspeisen

  • Kürbissuppe mit Koriander (saisonal)
  • Anti-Pasti-Spieße ( Oliven, Peperoni, Feta, Tomate)
  • Blattsalate der Saison mit hausgemachtem Dressing
  • Cous cous nach mediterraner Art
  • Mini-Frikadellen auf Penne-Salat mit Kirschtomaten
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • Maispoulardenbrust
  • gratiniertes Lachsfilet mit Büffelmozzarella
Beilagen
  • Gemüse der Saison
  • Rosmarinkartoffeln
  • Pestolinguine
Dessert
  • Amaretto-Creme
  • Panna Cotta mit frischem Obstsalat
31,90 €

Vorschläge 3
BÜFFET VIII

Fingerfood

  • Carne crudo (Kalbstatar) | Parmesan
  • Geflügel-Leberterrine | Crumble | Mangoconfit
  • Mini Cheesburger mit Büffelmozzarella
  • Mini Ofenkartoffel | Kaviar-Dip
  • Rindertatar mit creme fraíche | Kaviar
  • Roastbeefröllchen | Grüner Spargel | Trüffelremoulade
  • Scampi im Brickteig | Currydip
  • Ziegenkäse | Avocado
Dessert
  • Créme brúlee von Orangen & Campari
  • Zweierlei von der Valrhona Schokolade
35,00 €

BÜFFET IX

Vorspeisen

  • Käselauchsuppe
  • eingelegte Champignons in Balsamico
  • Cous-Cous-Salat mit Fenchel und Granatapfel
  • Gefüllte Hackbällchen mit Salami & Tomatensalsa
  • Polentaplätzchen mit Aubergine und Pinienkernen
  • Saté vom Angusfilet mit Erdnusssauce
  • gebratenen Zucchini & Auberginen
  • Karamellisierte Möhren
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • Feta-Spinat-Lasagne
  • Kalbsbraten in einer Jus
  • Zanderfilet an einer Garnelen-Weißwein-Sauce
Beilagen
  • Linguine in Knoblauchöl
  • Ratatouille
  • Rosmarinkartoffeln
Dessert
  • Himbeertraum
  • Mousse au chocolat
37,50 €

BÜFFET X

Vorspeisen

  • Tomaten Orangen Suppe mit Balsamico Kürbiskernen
  • Crostini mit Oliven und Pilzen
  • Karamellisierte Möhren
  • sautierte Zucchini in Rosmarinöl
  • gegrillte Auberginen mit Rosmarin
  • geschmorrte Champignons in Balsamico
  • Streuselkuchen vom Pfannengemüse mit Olivenschaum
  • Tempura von Datteln und Pflaumen an Basilikumpesto
  • Tomaten-Orangensalza mit Kürbiskernen
  • hausgemachtes Brot
Hauptspeisen
  • Gratinierte Zucchini-Taler mit tomatisierten Penne & Safranschaum (Vegan)
  • Kartoffelgulasch mit Waldpilzen und Paprika (Vegan)
  • Paella von Grillgemüse mit getrockneten Datteln und Aprikosen (Vegan)
Dessert
  • Erdbeer Mangoragout mit Zuckerblatt (Vegan)
  • Panna cotta von der Erdbeere & Kokosmilch (vegan)
38,50 €

Nach oben
Büffet erfolgreich hinzugefügt!
Schauen Sie sich Ihre Auswahl jetzt im Warenkorb an.